Gehaltsverzicht! Danke an alle Trainer, Spieler und Betreuer!

Gehaltsverzicht beim 1.FC Sonthofen!!!

Die Coronakrise ist wie für viele andere Sportvereine auch für den 1.FC Sonthofen eine große finanzielle Herausforderung!

Durch die Einstellung bzw. die Unterbrechung des Spielbetriebes sind wichtige Einnahmen weggebrochen, aber die monatlichen Fixkosten sind nach wie vor gegeben. Umso wichtiger ist es, dass der Verein sich in so einer Situation auf seine Spieler, Trainer und Betreuer verlassen kann. Alle Spieler im Seniorenbereich sowie die Trainer und Betreuer des Herren-, Damen- und Jugendbereiches haben sich mit dem Zeitpunkt der Saisonunterbrechung im März dazu entschlossen, den Verein dahingehend zu unterstützen indem sie auf Ihr komplettes Gehalt verzichten!

Für diese Hilfe ist der Verein bzw. die Vorstandschaft den beteiligten äußerst dankbar!