Das Baumit Soccer Camp mit Hermann Gerland

"Trainieren wie Profis“ – im Fokus stehen Sport, Spiel und Spaß in Verbindung mit modernsten Trainingsmethoden und -geräten unter Anleitung qualifizierter Trainer

Du hast Spaß am Fußballspielen und Lust, mit viel Freude und Action Deine Fußball-Skills zu verbessern? Dann merke dir folgende Termine für das Baumit Soccer Camp 2024 beim 1. FC Sonthofen vor. Unser Angebot richtet sich an alle Jungen und Mädchen im Alter von sieben bis fünfzehn Jahren. Ob VereinsspielerIn, Fußballneuling, FeldspielerIn oder Torwart/Torfrau – alle Leistungsstufen sind herzlich willkommen! In den mehrtägigen Feriencamps hast Du die Möglichkeit, an einem professionellen, actionreichen und altersgerechten Fußballtraining teilzunehmen. Neben den Camps für Feldspieler werden wir auch spezielle Camps für Torhüter integrieren.

Woche 1: 29.07. bis 01.08.2024
Woche 2: 05.08. bis 08.08.2024

nähere Informationen folgen im März

• Betreuung täglich von 09:30 bis 16:00 Uhr